子育て・グッズ 土曜の夜中から発熱し、39度のため日曜はお風呂を入れずに着替えだけ済… 土曜の夜中から発熱し、39度のため日曜はお風呂を入れずに着替えだけ済まし過ごしたんですが、今日は寝汗で髪がベトベトで入れたかったんですが熱がまだ変わらず39度あります。 この場合は今日のお風呂もやめておいた方がいいでしょうか? 水やご飯は少量ですが摂取出来てますが、機嫌は悪く坐薬を入れないと寝れない状況が続いてます… 最終更新:2024年4月29日 お気に入り 着替え お風呂 ご飯 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ママリ 熱も高いですし、機嫌も悪いならやめておいたほうがいいと思います😭 お風呂で滑って怪我しちゃう可能性もありますし... 少し手間ですが、ホットタオルで拭いてあげるのがいいと思います💦 4月29日 はじめてのママリ🔰 ホットタオルいいですね!今日はそれでいこうと思います。 ありがとうございます😊 4月29日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ホットタオルいいですね!今日はそれでいこうと思います。
ありがとうございます😊