コメント

ママリ
熱も高いですし、機嫌も悪いならやめておいたほうがいいと思います😭
お風呂で滑って怪我しちゃう可能性もありますし...
少し手間ですが、ホットタオルで拭いてあげるのがいいと思います💦
ママリ
熱も高いですし、機嫌も悪いならやめておいたほうがいいと思います😭
お風呂で滑って怪我しちゃう可能性もありますし...
少し手間ですが、ホットタオルで拭いてあげるのがいいと思います💦
「着替え」に関する質問
喪服で出かけるのはマナー違反なのでしょうか?😳 法事帰りや、法事前に、喪服のまま外食(子供がいる、自宅まで距離がある、着替える場所がない)していました💦 なんなら、タイミング悪くスマホが壊れて帰りにそのまま家…
子供がADHD不注意型グレー 知的なし だと思うんですが、みなさんはどう思いますか? 年長女の子が、ADHD不注意型だと思っています。 気になる部分は、 ・視覚優位で気になる方にフラッといきがち(走ったりはしない)だ…
お着替えにハマる年頃ってありますか? 2歳10ヶ月の娘が、最近着替えることにハマってるのか一日10回くらい自分で服を脱いで着替えてます 着替えると(みてー)とやってきて、すごいねーで終わります お着替えにハマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ホットタオルいいですね!今日はそれでいこうと思います。
ありがとうございます😊