はじめてのママリ🔰
子供用に青椒肉絲作る時に少量入れて作ってました☺️
まゆこ
オイスターの名前の通り、牡蠣エキスが入っています。
念の為、オイスターソース以外に初めて食べる食材がないのなら、使ってみても良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
子供用に青椒肉絲作る時に少量入れて作ってました☺️
まゆこ
オイスターの名前の通り、牡蠣エキスが入っています。
念の為、オイスターソース以外に初めて食べる食材がないのなら、使ってみても良いと思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
お聞きしたいのです。 同じような寝方してる方いましたら教えてください。 力入ってる感じで足をピーンと伸ばして寝ます。 寝ると力が抜けてそのまま寝ます。 何人かここできいたときにはいたのですが、一時的な方が多…
生後12日目です 母乳の出は良いのですが、乳頭が短いので乳頭保護器を使って日中は直母にしています。 夜は睡眠時間確保の為、搾乳して哺乳瓶で飲ますかミルクにしてるのですがこの方法は後に大変になるとかありますか?
もういや 生後2ヶ月、急にミルクあんま飲まなくなってきて、黄昏なのかギャン泣きも増え、昼夜もたまにズレて夜中ギャン泣きあるとほんとしんどい。 今までこうすれば大丈夫っていうようなことがあれもだめこれもだめと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント