コメント
🍊mikan🍊
上の子の時、絶不眠になって心療内科行きましたが、眠るにはリラックスすることが大事です。
ハーブティーを飲んだり、蒸気でほっとアイマスクを使ったり、深呼吸したり…寝ようと思って、眠れるものではないです。かえって眠れなくなります。
私もいま二人目で、ずーっと寝不足と戦ってます。これ、上の子の時は生後4あたりからまとまって夜寝てくれるようになりました。ママリさんはあともうちょっとの辛抱です。薬はできれば使わない方が良いです。
🍊mikan🍊
上の子の時、絶不眠になって心療内科行きましたが、眠るにはリラックスすることが大事です。
ハーブティーを飲んだり、蒸気でほっとアイマスクを使ったり、深呼吸したり…寝ようと思って、眠れるものではないです。かえって眠れなくなります。
私もいま二人目で、ずーっと寝不足と戦ってます。これ、上の子の時は生後4あたりからまとまって夜寝てくれるようになりました。ママリさんはあともうちょっとの辛抱です。薬はできれば使わない方が良いです。
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます🙇♀️
常に緊張しているのでリラックスとは程遠い生活でした💦
ハーブティー探してみます!
ホットアイマスクはあるので、早速つけてみます✨
薬しかないかなと思っていたので、まずは試してみます!
お二人目おめでとう御座います!寝不足おつらいですね😓
4か月あたりで楽になるとのことで、もうちょっと耐えます☺️
心が軽くなりました、ありがとうございます☺️