出産祝いのリクエストについて相談中。数千円程度で貰ってよかったものを教えて欲しいです。
出産祝いのリクエストについてです。
先日第一子を出産したばかりで、歳下のきょうだいから出産祝いは何がいい?と聞かれて何をリクエストしようか迷ってます🫢
あまり高額なものはリクエストできないので数千円程度のもので、貰ってよかったものなどがあれば教えていただきたいです🥰
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
コメント
たろ🔰
リクエストしてバウンサー買ってもらいました!
3人のママ
ある程度揃っていたので普段はあまり買わないお高めの服にしました!
-
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます☺️
お洋服は何枚もらっても嬉しいですよね!自分ではなかなか買わないものをリクエストしてみようかなと思います🥰- 4月30日
ゴルゴンゾーラ
離乳食用にブレンダー、ブランド物の洋服、名入れのスタイとか嬉しかったです☺️
-
はじめてのママリ🔰
ブレンダーいつか買おうかなと思っていたのでこのタイミングでリクエストするのもアリですね!
お洋服やスタイも貰ったら嬉しいし、、迷っちゃいますね🥺💓- 4月30日
ままり
ステンレスストローマグ
ふちのあるすくいやすい食器
ベビーカー保冷剤シート
保育園予定なら非接触体温計(明らかに平熱時の朝計測に便利)
ベビープレイマット
などです☺️
-
はじめてのママリ🔰
すぐ使えるものじゃなくても、今後必要になるものをリクエストするのもいいですね💓
食器系なら選ぶ方も楽かなと思ったりしたので探してみます🙋🏻♀️- 4月30日
はじめてのママリ🔰
バウンザー自分で買うほどでもないなぁと思って購入を見送っていたので、リクエストするのはありですね!