子育て・グッズ 2歳の子供が卒乳し、胸がズキズキする状況。放置していいか、少し出すべきか悩んでいます。皆さんはどうしていましたか? 2歳の卒乳について 昨日の朝から息子におっぱいないないよーと言ったら素直に従ってくれるようになり、流れで卒乳を決意しました 今のところぐずったりもなく過ごしているのですが 胸は張っていないものの少しズキズキ?しています。 その場合ほっといてもいいのか、ちょっと出す方がいいのか…皆さんはどうしていましたか? 最終更新:2024年4月29日 お気に入り 卒乳 2歳 息子 おっぱい りんか(生後9ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント みみみ🇲🇽🇯🇵 私は息子に見えないところでこっそり出してました! 乳腺炎とかが怖かったので💦 ちょっと出すだけでも吸われるのとは違うので、徐々に母乳量は減っていきますよ☺️ 4月29日 りんか 今やってみたら滲むくらいしか出なくて、少しズキズキするだけでした💦このままでいいんですかね?? 4月29日 みみみ🇲🇽🇯🇵 私は痛くなるたびに少しずつ出して捨ててました!カチカチにならなかったら大丈夫だと思います😊 2〜3日くらいそんな感じでした! 4月29日 りんか 分かりました!!!ありがとうございます🥹🌸 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんか
今やってみたら滲むくらいしか出なくて、少しズキズキするだけでした💦このままでいいんですかね??
みみみ🇲🇽🇯🇵
私は痛くなるたびに少しずつ出して捨ててました!カチカチにならなかったら大丈夫だと思います😊
2〜3日くらいそんな感じでした!
りんか
分かりました!!!ありがとうございます🥹🌸