コメント

はじめてのママリ🔰
突然質問すみません🙇♀️
今生後20日で同じようにミルクを飲んだ後などむせるようになりました🥲
その後赤ちゃんの様子はどうですか?😭💦
はじめてのママリ🔰
突然質問すみません🙇♀️
今生後20日で同じようにミルクを飲んだ後などむせるようになりました🥲
その後赤ちゃんの様子はどうですか?😭💦
「新生児」に関する質問
新生児 生後25日です。 先ほど抱っこして寝かしつけしてる時に体がピクピクして口もカクカクするというのが3秒くらいありました。寝入り前2回ありました。痙攣でしょうか。。調べたらてんかんなど出てきて不安です。
年少、チャイルドシートはジュニアシートですか? またどのメーカーのタイプ使ってますか? 娘は息子が産まれるタイミングでジュニアシートに。 車でそんなにお昼寝しない子。 小柄だから寝た時は頭がガクンとなるのはき…
産後2ヶ月ちょっと、 既にもう一人欲しいなと思い始めてきました🥹 妊娠前も妊娠中も、子供は1人。って なんとなく思っていたのですが🥹 ケトン4+をたたきだした悪阻の日々、、 無事に産まれてきてくれるのか、不安で不…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ミルクを飲んだあとは体を縦に傾けるように抱っこし、これまでより長めに休ませるようにしたら、咳はあまり出なくなりました☺️
急にむせると心配になりますよね😭