子育て・グッズ 1ヶ月の娘がむせるような咳をするようになりました。風邪ではなさそうですが、新生児・乳児はそんなに咳をするものでしょうか?一ヶ月健診でも聞く予定です。 もうすぐ1ヶ月になる娘がおります。 ここ一週間でむせるような咳を1日2〜3回するようになりました。 ミルクを飲んだあとや、泣いて抱き上げた時、寝ながらバタバタしてる時です。 風邪ではなさそうですが、新生児・乳児は咳をそんなにするものでしょうか? 一ヶ月健診でも聞く予定ですが、お母さん方にも聞いてみたく質問させていただきました🙇♀️ 最終更新:5月7日 お気に入り ミルク 新生児 一ヶ月健診 乳児 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 突然質問すみません🙇♀️ 今生後20日で同じようにミルクを飲んだ後などむせるようになりました🥲 その後赤ちゃんの様子はどうですか?😭💦 5月7日 はじめてのママリ🔰 ミルクを飲んだあとは体を縦に傾けるように抱っこし、これまでより長めに休ませるようにしたら、咳はあまり出なくなりました☺️ 急にむせると心配になりますよね😭 5月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ミルクを飲んだあとは体を縦に傾けるように抱っこし、これまでより長めに休ませるようにしたら、咳はあまり出なくなりました☺️
急にむせると心配になりますよね😭