退会ユーザー
0.1歳児さんは様子次第ですが基本は泣けば抱きますよ〜☺️近くに寄って声かけて収まる時は抱かないです✨
退会ユーザー
0.1歳児さんは様子次第ですが基本は泣けば抱きますよ〜☺️近くに寄って声かけて収まる時は抱かないです✨
「0歳児」に関する質問
皆さんの地域では保育園0歳児は入りにくいですか? 2人目ですが上の子が今年卒園なので兄弟加点がないので来年兄弟同時申込の0歳児が来たらやばいなと不安になってます。(短時間保育園、在園児に0歳の弟妹は居ない) 嫌…
以下の経済状況だったら、皆さんだったらどのくらいの住宅ローンを組みますか? あくまで皆さんの考え方で良いので、参考までに教えていただきたいです。 都内23区外在住。 夫:年収700万(まだ上がりそうだが未定) 私:…
0歳児ママにおすすめのコート教えてください! 明るい色のコートを買おうと思っています。色々調べたんですが結局どんなコートがいいのか分からなくなったので皆さんのおすすめ教えてください…。 ・しゃがんだりするの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント