ママリ
全然自分勝手じゃないです!
むしろ買い物行ったとしても旦那様の方が自由時間多くないですか?
うちの旦那は働くのが俺やから子供見るのは私で役割分担やろってクソなことを言ってくるのでうちの旦那よりは理解あるとは思います!☺️(笑)
ママリ
全然自分勝手じゃないです!
むしろ買い物行ったとしても旦那様の方が自由時間多くないですか?
うちの旦那は働くのが俺やから子供見るのは私で役割分担やろってクソなことを言ってくるのでうちの旦那よりは理解あるとは思います!☺️(笑)
「義実家」に関する質問
今日は友達の結婚式です 子どもたち2人はまだ保育園に行ってないので、2人とも私の実家に預ける予定でした 旦那は仕事。義実家も預ける事出来ずです。 今母から連絡があり、弟が38.5度の熱があると😓 弟は小学生です。、イ…
24日から義実家帰省してます。 こっちに来てから夜更かしするし、寝かしつけに時間かかるし、夜中はすごい起きるしもう最悪😇 しかも朝もゆっくり起きれないしやっぱり自宅が最高だよね。 旦那は呑気にいびきかきながら寝…
正月に自分の実家帰るの嫌な方居ますか?? 自分の実家に帰るのは嫌だけど義実家には行くよって方! なんて言って断りの連絡入れますか? 前日に体調良くないからって断ろうかなと思ってますが、前日から親戚と私達、孫…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント