ママリ
全然自分勝手じゃないです!
むしろ買い物行ったとしても旦那様の方が自由時間多くないですか?
うちの旦那は働くのが俺やから子供見るのは私で役割分担やろってクソなことを言ってくるのでうちの旦那よりは理解あるとは思います!☺️(笑)
ママリ
全然自分勝手じゃないです!
むしろ買い物行ったとしても旦那様の方が自由時間多くないですか?
うちの旦那は働くのが俺やから子供見るのは私で役割分担やろってクソなことを言ってくるのでうちの旦那よりは理解あるとは思います!☺️(笑)
「旦那」に関する質問
うちの旦那は出勤前にゆっくりしたいタイプで、家を出る1時間前に起きてダラダラ準備して出勤します。が、家を出るのが6時半で5時半にアラームを鳴らすので子どもも起きるし私も起きるし、やめてほしいのが本音です。 部…
残業なのか遊んでるのか分からないですが、最近平日にご飯いらないと言われることが多いです🥲 前もっていらないって分かってたらむしろ嬉しいですが、今日もご飯作り始めて一品できたタイミングで先程連絡が来ました😔 せ…
旦那に土日祝だけでも働こうかなって 言ったらなんで?って言われたから お小遣いないしお金欲しいしって言ったら 家系じゃなくて小遣い欲しいしか考えてないのみたいな事 言われて腹立ったな。 お金ないと何も出来ない…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント