コメント

はじめてのママリ🔰
2回くらい血が出たことがありますが、大量に血が出るわりに止まったあとはダメージなさそうです🙆♀️
血が止まっていて処置がいらなければ預けていいかなと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
2回くらい血が出たことがありますが、大量に血が出るわりに止まったあとはダメージなさそうです🙆♀️
血が止まっていて処置がいらなければ預けていいかなと思います🙆♀️
「生後9ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月になったばかりです🤱🏻 今日から5倍粥を始めたのですが、嗚咽をして食べるのを嫌がります。7倍粥のときは普通にお粥だけで130gほど食べていたので、5倍粥にするのは早かったんでしょうか?💦 作り置きを1週間分作…
生後9ヶ月(もう少しで10ヶ月) くしゃみ、鼻水、熱なし、元気はある 離乳食ミルクは飲む みなさんならこの状態で家で完治させようと思ったら なにを意識しながら過ごしますか?😵💫
生後9ヶ月で3回食になるのですが、みなさん食べる時間はどうされてますか? 今までは 6:00 起きる 8:00 朝ごはん 12:00 昼ごはん 16:00 ミルク 19:00 お風呂 20:00 寝る前のミルク 飲んだ後に寝る という感じで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mochi
コメントありがとうございます!🙇♀️
そうなのですね!経験者様からのメッセージとても助かります😭✨
上唇小帯が上の歯の間に挟まっていた様で、上唇を持ち上げたら抜けました!それ以降本人も気にする様子もなくご機嫌になったので良かったです🥲
明日まで出血等が無ければ今日の経緯を説明して預けさせてもらおうと思います!ありがとうございました🥹✨