えっちゃん
お気持ちわかります!そんなもんです😂笑
我が家は「バナナ」でしたよ🍌笑

ぱくぱく
うちの子も踏切は最初は
カンカン でした☺️
車を ぶーぶー と言っても発語にカウントされるので、発語でいいと思います☺️✨

はじめてのママリ🔰
発語だと思います。
うちも最初はみかんをカンカンって言ってました😅
じゃあじゃあびりびりの踏切見てカンカンも言ってました!
カンカンって言いやすいのかもしれません。
えっちゃん
お気持ちわかります!そんなもんです😂笑
我が家は「バナナ」でしたよ🍌笑
ぱくぱく
うちの子も踏切は最初は
カンカン でした☺️
車を ぶーぶー と言っても発語にカウントされるので、発語でいいと思います☺️✨
はじめてのママリ🔰
発語だと思います。
うちも最初はみかんをカンカンって言ってました😅
じゃあじゃあびりびりの踏切見てカンカンも言ってました!
カンカンって言いやすいのかもしれません。
「絵本」に関する質問
今度一歳半検診があります! 項目の中で〜持ってきてができますか?とあったのですが子供の場合、絵本は持ってこれますがブーブーや積み木は取りに行って持ったら終わりです😭持ってきません、、、 絵本さえできれば、でき…
二歳児、自宅保育のタイムスケジュール知りたいです! 我が家は、 7時半頃 起床 8時 朝ごはん 9時 外遊び、お買い物など 12時 お昼ご飯 13時半~15時頃まで お昼寝 15時過ぎ おやつ 15時~16時半 絵本、お絵かきな…
お子さんは(母親も)どのくらいで保育園に慣れましたか? 一歳四ヶ月で入園が決まり、現在慣らし保育2日目で、今のところ連続で預ける時ギャン泣きしています😭 初日は預けてから1時間半くらい泣いたり泣き止んだりを繰り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント