コメント
のの
あたしはパートですが、旦那さん月一出張あったり帰りも遅いのでワンオペです!
実家も車で1時間半ほどかかるところなので頼ってないです!
子ども3人ほぼ年子ですがどうにかなってます✋
のの
あたしはパートですが、旦那さん月一出張あったり帰りも遅いのでワンオペです!
実家も車で1時間半ほどかかるところなので頼ってないです!
子ども3人ほぼ年子ですがどうにかなってます✋
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠5ヶ月に入りました。 一般的には【安定期】と言われている事は知ってます。 まだ、時々、吐き気が酷い時もあるので。。 個人差もあるのかな?とは思ってます💦💦 【安定期】に入っても、吐き気とか酷かった先輩ママさ…
16週目、悪阻が終わった途端、 悪阻中は見たくもなかったカップラーメンが 食べたくて仕方ないです😭 いま2日連続で食べてて このままだと結構やばいなと思ってます。。。 同じような方いらっしゃいますか??
名前負けって親が決めるものですか?😂 2人目妊娠中で、女の子を出産予定です。 春頃産まれるのでめばえ(萌え)の季節で萌という字を入れたいと夫に言ったら萌っぽい顔じゃなかったら…?と微妙な顔をされてしまいました。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ももこ
コメントありがとうございます!
遅くなりすみません🙇♀️
ほぼ年子でワンオペ3人すごいです😳!!!
コメントの数からなかなか厳しいことなんだな、と痛感しますね😭
3人目悩んでいますが、なんとかなる!という気持ちも持ちつつしっかり考えようと思います。
ありがとうございます!