コメント
のの
あたしはパートですが、旦那さん月一出張あったり帰りも遅いのでワンオペです!
実家も車で1時間半ほどかかるところなので頼ってないです!
子ども3人ほぼ年子ですがどうにかなってます✋
のの
あたしはパートですが、旦那さん月一出張あったり帰りも遅いのでワンオペです!
実家も車で1時間半ほどかかるところなので頼ってないです!
子ども3人ほぼ年子ですがどうにかなってます✋
「妊娠・出産」に関する質問
過去に卵管の通水検査をした時、 両側詰まっていたので激痛でした。 (子宮をナイフでグサグサ刺されているような痛みでした) そしてFT手術をして無事妊娠に至り、 8月出産予定です。 出産、陣痛が怖いのですが、 通水検…
女の子の名前についてです🎀 莉茉(りま)、茉莉(まつり)このふたつで悩んでるんですが 🩷ジャスミンの花「茉莉花」から取っているので莉茉だとまりにしたら?とか、茉莉だとまりって読まれて訂正しなきゃいけなそうとか…
マタニティマークつけてますか? 付けてると嫌がらせされたり不妊治療してる方に嫌な思いをさせてしまうって聞いてつけるか迷ってます、、、 実家に帰るのに新幹線やバスを使うので付けようかと思いましたが辞めた方がい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ももこ
コメントありがとうございます!
遅くなりすみません🙇♀️
ほぼ年子でワンオペ3人すごいです😳!!!
コメントの数からなかなか厳しいことなんだな、と痛感しますね😭
3人目悩んでいますが、なんとかなる!という気持ちも持ちつつしっかり考えようと思います。
ありがとうございます!