コメント

ママリ
同じです😂
この間写真を撮ったのですが旦那真顔でした、まあどうでもいいですが😂

あやか
同じです〜😂
結婚式の写真、お宮参りの写真、お食い初めの写真、全て真顔です(笑)
本人は後から写真見て「俺表情硬すぎるね…」って反省してます(笑)
-
22
うちもです😂
お祝いの写真とは思えない顔だ、、って毎回反省してます🤣
わかってるなら笑顔してくれ〜😂- 5月2日
ママリ
同じです😂
この間写真を撮ったのですが旦那真顔でした、まあどうでもいいですが😂
あやか
同じです〜😂
結婚式の写真、お宮参りの写真、お食い初めの写真、全て真顔です(笑)
本人は後から写真見て「俺表情硬すぎるね…」って反省してます(笑)
22
うちもです😂
お祝いの写真とは思えない顔だ、、って毎回反省してます🤣
わかってるなら笑顔してくれ〜😂
「家族」に関する質問
今日は近くの花火大会で、子供達にも見せたいってのがあり旦那を誘ったところ、そんな気分じゃない。疲れがぬけないからビール飲んで寝たい。と断られ、子供の為にって思わないの?って言うと、子供をだしにつかってズル…
カフェに家族4人で行くのですが そこのカフェはふわふわかき氷があり いちごにクリームがのったりする大きいかき氷で一つ1300-1500円ほどします。他のは果肉たくさんなど 観光地などで注文してもいつも食べきれません😓 …
保育園の途中退園について。 現在1歳2ヶ月の女の子を育てています、保育園に1歳のタイミング、6月から預けてフルタイムで復帰しましたが夏風邪、中耳炎胃腸炎などで入院…ほぼ仕事に行けていません。 元々2人目が欲しいと…
家族・旦那人気の質問ランキング
22
どうでもいいけど見返すと真顔すぎて笑っちゃいます😂😂