コメント
ママリ
同じです😂
この間写真を撮ったのですが旦那真顔でした、まあどうでもいいですが😂
あやか
同じです〜😂
結婚式の写真、お宮参りの写真、お食い初めの写真、全て真顔です(笑)
本人は後から写真見て「俺表情硬すぎるね…」って反省してます(笑)
-
22
うちもです😂
お祝いの写真とは思えない顔だ、、って毎回反省してます🤣
わかってるなら笑顔してくれ〜😂- 5月2日
ママリ
同じです😂
この間写真を撮ったのですが旦那真顔でした、まあどうでもいいですが😂
あやか
同じです〜😂
結婚式の写真、お宮参りの写真、お食い初めの写真、全て真顔です(笑)
本人は後から写真見て「俺表情硬すぎるね…」って反省してます(笑)
22
うちもです😂
お祝いの写真とは思えない顔だ、、って毎回反省してます🤣
わかってるなら笑顔してくれ〜😂
「旦那」に関する質問
旦那さんが夜勤や夕方からの勤務がある方、旦那がいない間1人で育児はやはり大変ですか?出産し、1ヶ月里帰りはしますがストレスが強く、自分の家に早めに帰りたいと思っています。ストレスが多くても助けがある実家に多…
旦那飲み会 雪が酷くなければま迎えに行くと伝えていて。 いつも24時帰宅ぐらいだからコンタクト外さずに 寒いから10分前から車もエンスタで暖めて連絡待ちしてたのに なんか知らんけど、人様の車で帰ってきた。 は?普…
消費期限が1/14までのみたらし団子… もう食べない方がいいですよね😭?笑 昨日買って昨日1日は常温保存していました。 今日は冷蔵庫に入れていましたが… 旦那が明日(1/15)食べる〜とか言ってるのですが…😅
家族・旦那人気の質問ランキング
22
どうでもいいけど見返すと真顔すぎて笑っちゃいます😂😂