子育て・グッズ 生後9ヶ月昨日から痰が絡みつつ乾いたような咳とハスキーボイスが出てい… 生後9ヶ月 昨日から痰が絡みつつ乾いたような咳と ハスキーボイスが出ています。 たまに鼻水もたらしてて、さっきちょびっと黄色い鼻水がタオルにつきました。 寝てる間はたまにしか咳出てないようで 比較的眠れてるようです。 発熱はまだで、遊ぶ元気と食欲はあります。 金曜まで慣らしで通ってた保育園では 毎日1名ずつRSが発生している状況でした。 この状況で小児科受診するなら一般診療でしょうか?発熱診療でしょうか? それとも耳鼻咽喉科でしょうか? 最終更新:2024年4月29日 お気に入り 保育園 小児科 生後9ヶ月 痰 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント つむママ 発熱がないなら耳鼻科いきます! 4月29日 あーちゃん 子供はまず小児科ですよ 耳鼻科は小児科と併用して通う感じです 4月29日 ママリ 同じような症状で、明日耳鼻科いきます! 4月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント