エアコンに詳しい方いらっしゃいますか!?日立の白くまくんを検討してい…
エアコンに詳しい方いらっしゃいますか!?
日立の白くまくんを検討しているんですが使ってる方どうですか!?
12畳の部屋に6畳のエアコンだとあまり効かないですか⁉︎
回答いただけるとありがたいです!
- りぃ(妊娠35週目, 3歳8ヶ月, 6歳)

みみ
賃貸備え付け旧型だと思いますが問題ないですよ。リビング10と真横6畳効きます
エアコンに詳しい方いらっしゃいますか!?
日立の白くまくんを検討しているんですが使ってる方どうですか!?
12畳の部屋に6畳のエアコンだとあまり効かないですか⁉︎
回答いただけるとありがたいです!
みみ
賃貸備え付け旧型だと思いますが問題ないですよ。リビング10と真横6畳効きます
「住まい」に関する質問
家ってやっぱり土地ですよね。 どこのハウスメーカーで建てるかも大切だけど土地って凄い大切と思いました。 経済力があるかたはたぶんどちらも手に入るので気にならないのかなと思っています。 実家が15年前に2980万の…
洋食ありですか? 今度棟上げがあります! 上棟式はせず、簡単に済ませる予定です。 お弁当、御祝儀等用意する予定なのですが、お弁当はやはり和食の方がいいですか? 大工さんは8人来るらしく、年代は聞いていません。 …
3人暮らしの場合、冷蔵庫の大きさは何Lのものを買うといいと思いますか? 戸建てに住むので冷蔵庫買い換えようと思います。 現在は夫婦と0歳児3人暮らしで、大学時代から使ってる200L以下の一人暮らし用サイズのをず…
住まい人気の質問ランキング
コメント