雑談・つぶやき ユニクロのウルトラストレッチレギパン、前の生地とシルエットに戻って… ユニクロのウルトラストレッチレギパン、前の生地とシルエットに戻ってくれて嬉しい😭 新しくなったやつが嫌すぎて他の履いてたけど、週末に買って持ってるレギパンと全入れ替えした! やっぱりこれが1番だ〜✨ 最終更新:2024年5月28日 お気に入り ユニクロ ストレッチ パン 鮎🐟(2歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント co..❤︎ 戻ったのですね?? 買い替えたかったけど新しいやつ嫌で買わなかったんですが… 4月29日 鮎🐟 お返事が遅くなってしまい申し訳ありません💦 その後買われましたかね? 私は元に戻って履き心地もよくなったと感じてます😌 5月28日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鮎🐟
お返事が遅くなってしまい申し訳ありません💦
その後買われましたかね?
私は元に戻って履き心地もよくなったと感じてます😌