はじめてのママリ🔰
他の風邪症状がなければ大丈夫かなとは思いますが、熱が出たということは免疫も下がっているだろうし人混みに行ってまた違う風邪をもらっても嫌だしな〜って思って今日はのんびりしちゃうかもです🥺

ママリ
昨年初日に嘔吐でGW前半の旅行潰れました😂
昨日平熱ならキャンセル料かかるようなお出かけは行きますが、そうでないなら今日はのんびりして、GW後半でお出かけします!

こてつ
うちがそうです💦
まだGW後半もあるし、前半三連休はお家で静かに過ごす事にしました😅
はじめてのママリ🔰
他の風邪症状がなければ大丈夫かなとは思いますが、熱が出たということは免疫も下がっているだろうし人混みに行ってまた違う風邪をもらっても嫌だしな〜って思って今日はのんびりしちゃうかもです🥺
ママリ
昨年初日に嘔吐でGW前半の旅行潰れました😂
昨日平熱ならキャンセル料かかるようなお出かけは行きますが、そうでないなら今日はのんびりして、GW後半でお出かけします!
こてつ
うちがそうです💦
まだGW後半もあるし、前半三連休はお家で静かに過ごす事にしました😅
「イベント」に関する質問
一人ランチが上手くいきません😣子どもが一時預かりの時、前日からどこでランチしよう!とワクワクして調べますが体調が悪かったり、思ったより食欲なかったり、結局自宅でぼーっとして過ごします。何度か預かりしてますが…
職場の悩みです、、、。 みんなの仕事へのやる気が凄すぎて、また、子供への価値観?が違ってて少ししょげてる、、、というか、なんか凹んでます。 職場は私のみパート、周りは正社員の方ばかりで、皆さんパートから正社…
人が多いところが苦手って何か特性ありなんでしょうか? 夫がそうです。 保育園のお祭りとか児童館のイベントとか、人が多くなると無能になります。 子どもに声もかけられなくなりますし、ついていくのもゆーっくりに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント