コメント
ままり
めちゃくちゃ初心者ですが…
今年はバジルとパクチー、あとスナップエンドウとサヤインゲンやってみようと思ってます!
ぴょっこ
アスパラや水菜はどうですか。
-
ままり
あ!
アスパラあります!!
レタスとか水菜ってアブラムシすごくないですか🥲
いつもアブラムシまみれになっちゃいます😫- 4月29日
ままり
めちゃくちゃ初心者ですが…
今年はバジルとパクチー、あとスナップエンドウとサヤインゲンやってみようと思ってます!
ぴょっこ
アスパラや水菜はどうですか。
ままり
あ!
アスパラあります!!
レタスとか水菜ってアブラムシすごくないですか🥲
いつもアブラムシまみれになっちゃいます😫
「野菜」に関する質問
1歳の野菜が進むような、離乳食の無添加で美味しい出汁を教えてください!! 自宅にある出汁パックで煮込んでもイマイチで、何か美味しい出汁ないかなーと探しています。 前は野菜(にんじん、大根など)を食べていたのです…
インフル予防にオススメというか、 免疫力あげるのにおすすめのものありますか?? 超絶偏食の下の子がいて困ってます💦 食べないもの 炊き込みご飯やオムライスなどの味付きご飯 野菜は基本食べなくて、カレーにはいっ…
性別ジンクスについて 3人年子で1人目男の子2人目女の子です。 男の子の時はお腹がとんがってる感じで好みの食べ物は野菜ばかり食べてました。 女の子の時はお腹が横に広がってる感じでとにかく甘い物の酸っぱいものが食…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
バジルとパクチー!!
おしゃれですね🥺✨✨
スナップエンドウとサヤインゲン、おすすめだと母が毎年言ってます!!
簡単らしいですよね✨
検討してみます❤️
ままり
ハーブは簡単なので🤣簡単なものしかやれません😂
上の返事読んじゃいましたがアスパラあるの羨ましいです🥺
アスパラって食べられるまで3年くらいかかるらしいですね!大好きなのでやってみたいんですが、3年かぁ…って思ってしまって😂