コメント
n🩵
大丈夫ですよ♩私も初産で何もかも分からずmiiさんと同じ気持ちになってめちゃくちゃ怖かったの今でも覚えてます😂!
でもエコーってそう見えちゃうだけで産まれた時にはちゃんとしたぽちょんっていう鼻でした☺️💜
安心してください🥹!!
ちゃーん
エコーなんて綺麗にそのままの顔を反映しているわけではないですしそんなもんです🤣
夫婦の遺伝子を受け継いだ可愛いお顔で生まれてきますよ😊
-
mii
そうなんですね🥺💡
初めての出産なので、全てが未知で😂💦
どんな顔で産まれてくるか楽しみに待ちたいと思います👶🏻- 4月29日
ママリ
エコーでは顔をまったく見せてくれなくて、生まれてから初めてちゃんと顔を見れました!
生まれたての赤ちゃんてむくみまくりで鼻もぺっちゃんこに見えました😊
それが次の日になってむくみが取れたらまったく別人になってましたよ〜🥰
ほんとに可愛くて💗
なのでエコーでどう見えるかはまったく気にしなくていいと思いますよ✨
-
mii
次の日でそんなに変わるんですね!!
確かに産まれたての赤ちゃんはガッツ系多いですもんね😂笑
初めて顔見えて、鼻が目立つもんだからびっくりしちゃいました!笑
あまり気にせずにいますね🙆♀️ありがとうございます✨️- 4月29日
mii
そうなんですね🥺
ほんとエコーの情報しかわからないので、鼻だけ目立って産まれたらと思って心配だったんです😂
少し安心しました♡
ありがとうございます✨️