はーチーズとワインおいしそ〜〜ブルーチーズとかレバーペーストとかク…
はーチーズとワインおいしそ〜〜
ブルーチーズとかレバーペーストとかクセのあるものをキンキンに冷やした白ワインで下品に流し込みたい〜〜
あてになりそうなもの何品も作って晩酌したい〜〜
- はる(5歳4ヶ月, 8歳)
コメント

退会ユーザー
私もお酒大好きなので晩酌したい〜
死ぬほど飲みたい(笑)
はーチーズとワインおいしそ〜〜
ブルーチーズとかレバーペーストとかクセのあるものをキンキンに冷やした白ワインで下品に流し込みたい〜〜
あてになりそうなもの何品も作って晩酌したい〜〜
退会ユーザー
私もお酒大好きなので晩酌したい〜
死ぬほど飲みたい(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
えー、○歳で出産は高齢出産ですか?って質問があったので 定義としてはそうですよ!と答えたら・・・ そのあと根掘り葉掘り、何歳ですか?どこに住んでますか?東京?フルタイム?と何故か聞かれて ざっくり(違います!…
愚痴です、ただただ褒めてほしいんです!! だからと言って旦那さんから褒められてないわけではないです!! 早番(6時から勤務)が毎日。四時半には起きて旦那さんの弁当作って(わたしが弁当ない日でも。手抜きしがち…
【シャッフルアイランド】観てる方いますか???🤣 ここ最近初めて観るようになって、やっとこ【シーズン4】まで観終わりました!👏🏻 結論から言うと...!芸人の〝たいゆう〟最高過ぎました!!笑 かっこいい!と言う目で…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はる
美味しそうなお名前…(笑)リンゴとはちみつとブルーチーズ😭白ワイン😭
まずはビールをジョッキでぐいーっといきたいですね!
同じくめちゃくちゃ飲みたいです(笑)