6歳になり、麻疹風疹の予約票と一緒に日本脳炎未接種のお知らせが入って…
6歳になり、麻疹風疹の予約票と一緒に日本脳炎未接種のお知らせが入っており
まだ1回も日本脳炎を接種してない事に気づきました、、、
まだ間に合うのでしょうか😔
ギリギリで受けた方いらっしゃいますか?
- ai(7歳)

はじめてのママリ
まだ、間に合うと思いますよ!とにかく病院に相談してスケジュール決めた方がいいと思います😊
6歳になり、麻疹風疹の予約票と一緒に日本脳炎未接種のお知らせが入っており
まだ1回も日本脳炎を接種してない事に気づきました、、、
まだ間に合うのでしょうか😔
ギリギリで受けた方いらっしゃいますか?
はじめてのママリ
まだ、間に合うと思いますよ!とにかく病院に相談してスケジュール決めた方がいいと思います😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
小学生の子供が手(指)が痛いと言ってるのですが、言い出す前から含めて怪我をするようなこと何もしてなくて、ものすごくよく見ましたがトゲが入ってる感じでもなさそうです。 見た目では、なんとなく直径5mmぐらいポコ…
来月から園でプールが始まります! そこで上の子なんですが肌が弱めなのでプール後に保湿剤を塗ってもらいたくて小児科で処方してもらおうかなと考えてるんですがそのような理由で処方してもらえますか?🤔 普段は市販の保…
生後7ヶ月 先程、旦那が子供をお風呂に入れてた際にシャワーのホースを子供が引っ張ってしまって耳にシャワーが直撃してしまったみたいなんですが、耳鼻科に行くべきでしょうか? 中耳炎になったりしますか? 今のところ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント