コメント
はじめてのママリ🔰
四国水族館に行かれるなら
屋島水族館にも行って
どちらがよかったかぜひ
比べてみてほしいです🤣
はじめてのママリ🔰
讃岐おもちゃ美術館、木のおもちゃがたくさんあっておすすめですー!
-
ままり
おもちゃ美術館初めて聞きました!!!
調べてみましたが1歳児でも楽しめそうですごく魅力的です😳💖
行くことにしました!!ありがとうございます!!😭- 5月1日
-
はじめてのママリ🔰
ここ数年内にできた新しいとこなのできれいですしオススメです✨採用してくれて嬉しいです💕
ワークショップとか、イベントもやってるみたいなのでインスタとかHPのぞいてみてください☺️- 5月1日
-
ままり
木のボールプールが特に可愛くて絶対行きたいと思いました😭✨写真撮影はOKですかね?🤔
凄く楽しみになりました💖- 5月1日
-
はじめてのママリ🔰
インスタでよく友達があげてるので写真大丈夫だと思いますよ😳
あとボールプールの中にひとつだけ、香川のうどん脳ってキャラクターの顔になってるボールがあるらしいですよ✨探してみてくださいー😊- 5月1日
ちょこっと🍫
大阪在住で夫の実家が香川なのでよく帰ります〜!
上の方も仰ってる讃岐おもちゃ美術館いいですよ😆
あとはレオマとか……?笑
あと途中の観光スポットは、
淡路のサービスエリアぐらいしかありません🤣
-
ままり
おもちゃ美術館行ってみることにしました!!
やっぱり道中にはないですよね😓まっすぐ帰ることにします🥹ありがとうございました!💖- 5月1日
はなうた
1歳児となると、おもちゃ美術館かなと思います。
宇多津のゴールドタワーもありますが、正直どこにでもあるような屋内スポットでしょうか‥
四国水族館の近くです。
-
ままり
やっぱりおもちゃ美術館オススメなんですね!😳✨
行ってみることにします🙂↕️ありがとうございました😊- 5月1日
ままり
屋島水族館という所もあるのですね!😳
私が水族館好きなので巡るのも楽しそうです🤣時間を持て余したら旦那と息子に水族館巡りに付き合ってもらおうと思います😆ありがとうございました> <♡