お仕事 6歳のこどもが高熱、嘔吐の症状が金曜日の夜からあります。病院受診済み… 6歳のこどもが高熱、嘔吐の症状が金曜日の夜からあります。 病院受診済みです。 明日は旦那が休みで私がパートです。 ただの熱だけとかなら旦那に任せて出勤しようと 思ってましたが、、 熱もまだ39度、さっきも吐いてしまい、、😞 私も休みたい気持ちがでてきてしまいました。 2歳の弟もいるのでなおさら、、 でも祝日で見る人いるのに休むの?って思われそうで ためらってます😞😞 みなさんだったらどうしますか? 最終更新:4月28日 お気に入り 旦那 病院 症状 2歳 パート 熱 6歳 ママリ コメント わーいワーイWaaai\(^o^)/ みる人がいるなら仕事にいきます! 4月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント