家事・料理 義実家でバーベキュー中、はさみで生豚肉を切っていた。食中毒の心配がありますか? さっき義実家でバーベキューをしていて 焼いた肉をはさみで切って子どもにあげていたのですが そのはさみで生の豚肉を切っていたことが判明しました… 確認しなかった私の責任です…すごくショックです。 わたしも少し食べていますが 大半は2歳の息子が食べています。 食中毒がすごく心配です。 可能性ありますよね…? 最終更新:4月28日 お気に入り 2歳 息子 肉 バーベキュー 義実家 ありんこ#(妊娠25週目, 3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 可能性無くはないかと思います💦 もしなにかしらの症状が出たらすぐに病院に行くしかできないですね、、 今は大丈夫でしょうか?? 4月28日 ありんこ# コメントありがとうございます😭 今は大丈夫で、まだ元気に走り回っています。 症状出ないことを祈りつつ、出るまでは様子見るしかないですね…😭 4月28日 はじめてのママリ🔰 心配ですよね💦 焼肉とかも私も怖くて💦 元気なら良かったです、! なにも症状が出ないことを祈ってます! 4月28日 ありんこ# 心配です😭 ハサミを使う前に一瞬大丈夫かな?と思ったのですが、そのまま使ってしまったことに後悔しかないです… 確認すればよかった😭 ありがとうございます!! 4月28日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありんこ#
コメントありがとうございます😭
今は大丈夫で、まだ元気に走り回っています。
症状出ないことを祈りつつ、出るまでは様子見るしかないですね…😭
はじめてのママリ🔰
心配ですよね💦
焼肉とかも私も怖くて💦
元気なら良かったです、!
なにも症状が出ないことを祈ってます!
ありんこ#
心配です😭
ハサミを使う前に一瞬大丈夫かな?と思ったのですが、そのまま使ってしまったことに後悔しかないです…
確認すればよかった😭
ありがとうございます!!