コメント
退会ユーザー
可能性無くはないかと思います💦
もしなにかしらの症状が出たらすぐに病院に行くしかできないですね、、
今は大丈夫でしょうか??
退会ユーザー
可能性無くはないかと思います💦
もしなにかしらの症状が出たらすぐに病院に行くしかできないですね、、
今は大丈夫でしょうか??
「肉」に関する質問
離乳食のお肉ついて相談です 一歳になったばかりです。 鶏肉はOK(ささみ、むね、ももは食べました。手羽とかは食べてませんがここまでくるとアレルギーはなさそうですかね?) 牛肉は挽肉がなかったため、牛モモだった…
旦那にお腹が出てるほうでしょ、つまめるじゃん(笑)と言われブチギレています。 身長151センチ体重46キロで美容体重だから(本当はギリギリ美容体重じゃないです)痩せ型だよといったら、 それは筋肉がないから軽いだけで…
子どもの扁桃に食べた肉が引っかかってしまったようです。 痛みなどはなく食事もとれています。このような経験のある方いらっしゃいますか? 医者に連れて行きたいけど、インフルエンザが流行しているので、なるべく自然…
家事・料理人気の質問ランキング
ありんこ#
コメントありがとうございます😭
今は大丈夫で、まだ元気に走り回っています。
症状出ないことを祈りつつ、出るまでは様子見るしかないですね…😭
退会ユーザー
心配ですよね💦
焼肉とかも私も怖くて💦
元気なら良かったです、!
なにも症状が出ないことを祈ってます!
ありんこ#
心配です😭
ハサミを使う前に一瞬大丈夫かな?と思ったのですが、そのまま使ってしまったことに後悔しかないです…
確認すればよかった😭
ありがとうございます!!