妊娠・出産 15週目です。最近腰当たりや脇腹でチョコチョコやボコボコって感じがた… 15週目です。 最近腰当たりや脇腹でチョコチョコやボコボコって感じがたまにあります。 これは胎動なんでしょうか? 最終更新:2024年4月28日 お気に入り 胎動 妊娠15週目 さき(生後5ヶ月) コメント おさき 私もそのくらいのとき、同じようなかんじがあって助産師さんに聞いたら「胎動だね」と言われました😁 4月28日 さき コメントありがとうございます! やはりそうなんですね☺️ 気のせいかな?と思ったのですが感じた事ない感覚だったのでこれはもしや!?と思ってました☺️ 4月28日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠15週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠15週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠15週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
コメントありがとうございます!
やはりそうなんですね☺️
気のせいかな?と思ったのですが感じた事ない感覚だったのでこれはもしや!?と思ってました☺️