雑談・つぶやき 夫は煮魚が苦手で、魚料理を増やしたいけどめんどくさいと感じている女性の相談です。 ぶり大根🐟初めて作ったにしては上出来✨ 夫は美味しいって食べてくれたけどどうやら煮魚が苦手なようだ😅 (←前に魚料理を捨てられそうになった事があるから捨てないでねと言った) こっちはあなたの健康と私のダイエットも兼ねて魚料理を増やそうと思ってるのにめんどくさいわ〜😑 最終更新:5月6日 お気に入り 1 ダイエット 夫 魚 大根 料理 健康 あにこ⛄ゆるダ部(6歳) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 あにこちゃん、お疲れ様🍀*゜ 旦那も🐟殆ど食べないわ😩💨 思いっ切り口にブチ込んだろかと思うよ😂😂😂 4月28日 あにこ⛄ゆるダ部 豆ちゃんお疲れ様🍀✨ コメントありがとう♬.*゚ 出さなきゃ食べないよね😂 豆ちゃんの旦那様はお昼ご飯ってどうしてる? うちはトラック乗ってるんだけど食べれる時と食べれない時があって、食べれてもすき家率が高くて。 お昼に肉食べてるから私が夕飯に肉料理作ると肉肉じゃん😂 だからうちのご飯は魚料理にシフトしていこうと思ってさ☺️ 4月28日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 出しても食べないよ❔💩かな⁉️💢💢← 旦那ドライバーで時間決まってないから🍱持って行かないし自分で買ってるよ👍 何食べてんだろ🤔💭 食べてる物知ってたら特に🐟もってなるよね😣 4月28日 あにこ⛄ゆるダ部 それはムカつくわ😤 夫は運転しながら食べれるパンとかの日もあるみたい。 お弁当持っていかないなら何食べてるんだろ?ってなるよね。 今年、人間ドッグ受けて血圧高いですって言われてさ😅 4月28日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 野放しにするわ🦍← 朝はパン持たせてるし旦那もそんな日あるみたい❗ そうなんだ💦 4月28日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あにこ⛄ゆるダ部
豆ちゃんお疲れ様🍀✨
コメントありがとう♬.*゚
出さなきゃ食べないよね😂
豆ちゃんの旦那様はお昼ご飯ってどうしてる?
うちはトラック乗ってるんだけど食べれる時と食べれない時があって、食べれてもすき家率が高くて。
お昼に肉食べてるから私が夕飯に肉料理作ると肉肉じゃん😂
だからうちのご飯は魚料理にシフトしていこうと思ってさ☺️
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
出しても食べないよ❔💩かな⁉️💢💢←
旦那ドライバーで時間決まってないから🍱持って行かないし自分で買ってるよ👍
何食べてんだろ🤔💭
食べてる物知ってたら特に🐟もってなるよね😣
あにこ⛄ゆるダ部
それはムカつくわ😤
夫は運転しながら食べれるパンとかの日もあるみたい。
お弁当持っていかないなら何食べてるんだろ?ってなるよね。
今年、人間ドッグ受けて血圧高いですって言われてさ😅
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
野放しにするわ🦍←
朝はパン持たせてるし旦那もそんな日あるみたい❗
そうなんだ💦