ずーっと喉に空気溜まってる感じがしてゲップ出しても出しても意味無く…
ずーっと喉に空気溜まってる感じがしてゲップ出しても出しても意味無くてお腹も張ってる感じがしてこれ何かわかる人いますか😭😭😭😭
- ママ

はじめてのママリ🔰
逆流性食道炎ですかね…?
喉に空気溜まってる感じがして病院行った時はそう言われました!
私はお腹は張ってなかったですが🥺
ずーっと喉に空気溜まってる感じがしてゲップ出しても出しても意味無くてお腹も張ってる感じがしてこれ何かわかる人いますか😭😭😭😭
はじめてのママリ🔰
逆流性食道炎ですかね…?
喉に空気溜まってる感じがして病院行った時はそう言われました!
私はお腹は張ってなかったですが🥺
「ゲップ」に関する質問
ゲップについて 最近ゲップの時に、首を横に振ったり体をねじったりして、暴れるようになりました😵💫(嫌がってるのか苦しいのかは分かりません💦)前までは大人しくゲップを出していたのですが、あまり出なくなりました💭…
授乳についての質問です! ①ゲップを出させる時、授乳終わって少し置いてから(2〜3分)ゲップの姿勢にした方が良いでしょうか? ここ最近すぐにゲップの姿勢に移行すると、少し多めの吐き戻しをします。 ②授乳終わら…
生後12日です。 ミルクのあと必ずゲップが出ません。(おならとしてガス出てる) ミルクあげたあとはすぐ寝かせないようにしたり、横向きしたりしていますがゲップが出ないのが原因で吐き戻すことが多いです。上手にゲッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント