妊娠・出産 エコーで性別が分からない。女の子っぽいと言われたが、男の子のエコーも同じように見える。どう思いますか? エコーでの性別についてです! 下の4枚を見て色んな方に女の子ぽいと 言ってもらっていたんですが Googleで男の子のおたまさんのエコーを見ていたら 上の画像を見つけて そこから同じようなタマタマにしか見えません笑 どうおもいますか?🤰🎀🩵 最終更新:4月28日 お気に入り 性別 女の子 男の子 エコー ニマ(生後2ヶ月, 3歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 女の子二人うみましたが、女の子のシンボル白い線が3本はしってたりするので。右下のエコーは女の子のシンボルに見えます。 4月28日 ニマ 右下のエコーだけ少し角度?が違うくて 顔も後ろに映っていてこっちを足広げて向いてるみたいな感じなんですけど シンボルであっていたら女の子ぽいですよね🫣🎀 4月28日 はじめてのママリ🔰 そういう体制だと私も思います。うちの女の子鑑定した時のエコーが右下のエコーとそっくりなので女の子のシンボルに見えました。 女の子も産まれたてとかわりとシンボルが飛び出して😂エコーももっこり気味ではあったので。 女の子の可能性あるじゃないかなと思いました。 4月28日 ニマ 女の子でももっこりする事あるんですね😳 すごい男の子って決めつけてたんですけど ちょっとだけ女の子の可能性も信じて見ます🎀😭 4月28日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニマ
右下のエコーだけ少し角度?が違うくて
顔も後ろに映っていてこっちを足広げて向いてるみたいな感じなんですけど
シンボルであっていたら女の子ぽいですよね🫣🎀
はじめてのママリ🔰
そういう体制だと私も思います。うちの女の子鑑定した時のエコーが右下のエコーとそっくりなので女の子のシンボルに見えました。
女の子も産まれたてとかわりとシンボルが飛び出して😂エコーももっこり気味ではあったので。
女の子の可能性あるじゃないかなと思いました。
ニマ
女の子でももっこりする事あるんですね😳
すごい男の子って決めつけてたんですけど
ちょっとだけ女の子の可能性も信じて見ます🎀😭