YouTubeについて子育て系のYouTuber沢山いますが、皆さんどんな内容を良…
YouTubeについて
子育て系のYouTuber沢山いますが、皆さんどんな内容を良くみますか?
- 🥐(生後6ヶ月, 2歳0ヶ月, 2歳0ヶ月)
コメント
退会ユーザー
モーニングルーティーン、ナイトルーティーン、1日密着とかよく見ます🖤お洒落なママさんだと購入品紹介とかも見ますー!
YouTubeについて
子育て系のYouTuber沢山いますが、皆さんどんな内容を良くみますか?
退会ユーザー
モーニングルーティーン、ナイトルーティーン、1日密着とかよく見ます🖤お洒落なママさんだと購入品紹介とかも見ますー!
「子育て」に関する質問
2人目の性別..男の子でした👦笑 上も男の子で下も男の子..上の子の時とつわり症状全然違かったし女の子だと思い込んでいたのに🥹 そんでもって私の希望は...女の子でしたぁぁ🥹笑 いや元気に育って産まれてきてくれれば文句…
嫁が悪いみたいな態度を取られた気分です。気にし過ぎでしょうか?💦 夫が義実家と電話で、向こうが野菜を送りたいって、どうする?と、私に聞いてきたので「今冷蔵庫に在庫あるし、いらないよ」と返したら「…ねー💢そうな…
運転できないと子育てしんどいでしょうか? 大阪に住んでいて、車がなくても生活できる圏内ではあります。最寄駅からは徒歩5分程度。 車は1台あり夫が運転上手なので任せていて、私はペーパードライバーです🥲 子供の送…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🥐
やっぱりルーティーン系面白いですよね!
私もよく見ます🤣