産婦人科・小児科 予防接種後に発熱し、体調が悪い。副反応でしょうか? 昨日初めての予防接種を受けて、その日の夜はいつも通りで特に何も無かったのですが、今日の朝に発熱→お昼に下がったのですが ぐったりしててずーっと寝てます。 ミルクは普通に飲めています。 副反応ってこんなもんでしょうか? 最終更新:4月28日 お気に入り ミルク 予防接種 副反応 はじめてのママリ(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ 初めての予防接種同じ感じでしたよ。 次の日の朝から熱が出て、夜までよく寝てました😢 母乳飲めていて機嫌がすごく悪いとかではなかったので病院は行かなかったです。 4月28日 はじめてのママリ 安心しました🙇🏻♀️ありがとうございます。ついででお聞きしたいのですが、その日はお風呂に入れましたか? 4月28日 はじめてのママリ 私は入れなかったです💦 お湯で絞ったガーゼで身体を拭くだけにしました! 4月28日 はじめてのママリ 私も今日は拭くだけにします😢 色々と答えて頂きありがとうございました! 4月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
安心しました🙇🏻♀️ありがとうございます。ついででお聞きしたいのですが、その日はお風呂に入れましたか?
はじめてのママリ
私は入れなかったです💦
お湯で絞ったガーゼで身体を拭くだけにしました!
はじめてのママリ
私も今日は拭くだけにします😢
色々と答えて頂きありがとうございました!