その他の疑問 三郷小学校の学区に住んでいるのですが、学校までの距離が3kmあります。車で送迎は可能でしょうか?また、職場から学校まで歩かせるのはダメでしょうか?知っている方、教えてください。 伊勢崎市三郷小について 学区が三郷小なのですが、家から学校まで3kmくらい距離があります💦 まだ子供が小さいので入学はしばらく先ですが、 三郷小は、登校で車送迎とかOKでしょうか? 職場が小学校近くなので、車で一緒に職場まで行って、そこから学校まで歩く、とかはやっぱりダメなんですかね? ご存知の方教えていだけると助かります! 最終更新:5月9日 お気に入り 3 車 小学校 職場 伊勢崎市 ゆーみーまーま(1歳5ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 回答になってませんがうちの子も三郷です! しかも同級生ですかね?✨と思ったら違いますね💦 4月30日 ゆーみーまーま 同じですね! 同級生になりそうな気がするのですが、、 上の子年中です! 4月30日 はじめてのママリ🔰 え!おなじです⭕️ 今年中です♪ 5月2日 はじめてのママリ🔰 もしかして下の子も同じですかね?( ̄+ー ̄) 5月2日 ゆーみーまーま 同じですかね😊?だとしたら運命感じます!笑 上の子は早生まれです🐭 5月2日 はじめてのママリ🔰 生後11ヶ月となってるので5.6月生まれなのかな〜なんて思ってました💦 5月2日 ゆーみーまーま 上の子は3月生まれで、 下の子は6月生まれです~! 5月9日 はじめてのママリ🔰 なら二人とも同じ歳ですね⭕️ 5月9日 ゆーみーまーま 凄い運命感じます😊 5月9日 はじめてのママリ🔰 しかも学校も同じ予定なんて⭐️ 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・伊勢崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーみーまーま
同じですね!
同級生になりそうな気がするのですが、、
上の子年中です!
はじめてのママリ🔰
え!おなじです⭕️
今年中です♪
はじめてのママリ🔰
もしかして下の子も同じですかね?( ̄+ー ̄)
ゆーみーまーま
同じですかね😊?だとしたら運命感じます!笑
上の子は早生まれです🐭
はじめてのママリ🔰
生後11ヶ月となってるので5.6月生まれなのかな〜なんて思ってました💦
ゆーみーまーま
上の子は3月生まれで、
下の子は6月生まれです~!
はじめてのママリ🔰
なら二人とも同じ歳ですね⭕️
ゆーみーまーま
凄い運命感じます😊
はじめてのママリ🔰
しかも学校も同じ予定なんて⭐️