アオハル
同じぐらいの時に全く同じです😅
お風呂で無理やり目を見つめるとそらして湯船にポチャッン💦😅でした(笑)ちょっとまだ首がグラグラもあって😅
もうちょっとすれば、またさらに表情豊かになってきますよ✨

nakigank^^
わかります。
あえて逸らしてきますよね。🤣
視界に入りたくて遊んでました。(笑)
アオハル
同じぐらいの時に全く同じです😅
お風呂で無理やり目を見つめるとそらして湯船にポチャッン💦😅でした(笑)ちょっとまだ首がグラグラもあって😅
もうちょっとすれば、またさらに表情豊かになってきますよ✨
nakigank^^
わかります。
あえて逸らしてきますよね。🤣
視界に入りたくて遊んでました。(笑)
「赤ちゃん」に関する質問
生後2ヶ月の女の子を育てています👶🏻🩷 完ミなのですが、一日のトータル量を知りたいです。 最近間隔が空いてきているのですが、飲む量がそこまで変わっていないのに回数が減っているため一日のトータル量が少なくなって…
4歳で0歳児に優しくできない子いますか? 4歳1ヶ月の女の子で、下は生後2ヶ月でまだねんねです。 4歳差は楽だよなんて聞きますが、うちは元々好奇心旺盛すぎて、赤ちゃんなんて格好の観察対象です。心配で二人になんてで…
過保護で神経質すぎますか? ・プレイマットを敷く ・赤ちゃんはずっとベビーサークルの中 ・ごっつん防止ヘルメットを買う ・抱っこしたままソファで寝てほしくないと言う ・おもちゃは対象年齢以外のものは使わない ・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント