サプリ・健康 咳が緩和する方法、教えてください🥰こどもの風邪をもらってしまってつら… 咳が緩和する方法、教えてください🥰 こどもの風邪をもらってしまってつらいー💦 せきがひどいんですが、妊娠中みなさんは大丈夫でした? あまりに咳き込むので、メジコンという咳止めは飲んでいいらしく飲みましたが全然効かない😭 産後からの妊娠で、咳き込むたび尿漏れが…笑 尿漏れというかもう用足してるレベル…💦 旦那も役に立たないし風邪ってやだなあ💦 咳とまれー😷 最終更新:2024年4月28日 お気に入り 2 旦那 産後 妊娠中 夫 みいぴ(生後6ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ちゃー 中指の第一関節にアルミホイルを絆創膏で貼ると、少し緩和されますよー ライフハックなので、ダメ元でやってみてください😊 4月28日 みいぴ 初めて知りました!✨ 面白いですね😂やってみます笑 ありがとうございます✨ 4月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みいぴ
初めて知りました!✨
面白いですね😂やってみます笑
ありがとうございます✨