その他の疑問 初めてのことでよくわからないのですが教えてください。両親は私が、8… 初めてのことでよくわからないのですが教えてください。 両親は私が、8歳の時に離婚しました。 今年の年明けすぐに父の母。私からするとおばあちゃんが亡くなりました。 その知らせは母から聞きました。 母はもう関係ないとはいえ少しはお世話になったからお線香あげに行くと言ってたので一緒に行く事にしました。 母はお香典を渡すみたいなのですが金額の相場、封筒にはなんと書けば良いでしょうか。 教えてください。 最終更新:4月28日 お気に入り 離婚 両親 香典 なっちゃん(3歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 3000か5000円でいいと思いますが、、 封筒には名前です。 4月28日 なっちゃん ありがとうございます! 4月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
ありがとうございます!