no-tenki
落ち着きないのが子供ですからね。😅
はじめてのママリ🔰
1人で座って口を開けられただけでも花丸ですよー❤️
病院って歯医者さんじゃなくても音とか匂いとか雰囲気とかソワソワしちゃいません?🥺
そうやって道具に興味津々な子もいれば、怖くて座ることすらできなくて泣いちゃう子もいますし😊何歳であろうと子どもにとって病院は落ち着かなかったりドキドキする場所だと思います🥺
no-tenki
落ち着きないのが子供ですからね。😅
はじめてのママリ🔰
1人で座って口を開けられただけでも花丸ですよー❤️
病院って歯医者さんじゃなくても音とか匂いとか雰囲気とかソワソワしちゃいません?🥺
そうやって道具に興味津々な子もいれば、怖くて座ることすらできなくて泣いちゃう子もいますし😊何歳であろうと子どもにとって病院は落ち着かなかったりドキドキする場所だと思います🥺
「先生」に関する質問
長文なんですがよかったらコメント下さい。 今慣らし保育中で今日初めて16時半まででした。 先週火木しか行っておらず、久々の登園で まだ鼻水だけすこーし残ってます。 元々HSC?っていうんですかね。 とにかく切り替…
どこからが発達障害なのでしょうか? 小学3年生の娘、お風呂や歯磨き、宿題などが面倒なのかやりません。 やれと言われると叫びます。 授業参観では、椅子をガタガタ、周りに話しかける、1〜2年生の時は練り消しを作る、…
小1担任にすごくモヤっとしています。 2番目の子が支援学級(ASDとADHDのため)で入学しました。 50代くらいの女性が担任になったんですが、たぶん私を第一連絡先にしているにも関わらず主人に連絡事項の電話をしてくるん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント