no-tenki
落ち着きないのが子供ですからね。😅
はじめてのママリ🔰
1人で座って口を開けられただけでも花丸ですよー❤️
病院って歯医者さんじゃなくても音とか匂いとか雰囲気とかソワソワしちゃいません?🥺
そうやって道具に興味津々な子もいれば、怖くて座ることすらできなくて泣いちゃう子もいますし😊何歳であろうと子どもにとって病院は落ち着かなかったりドキドキする場所だと思います🥺
no-tenki
落ち着きないのが子供ですからね。😅
はじめてのママリ🔰
1人で座って口を開けられただけでも花丸ですよー❤️
病院って歯医者さんじゃなくても音とか匂いとか雰囲気とかソワソワしちゃいません?🥺
そうやって道具に興味津々な子もいれば、怖くて座ることすらできなくて泣いちゃう子もいますし😊何歳であろうと子どもにとって病院は落ち着かなかったりドキドキする場所だと思います🥺
「発達」に関する質問
2歳5ヶ月の長女と9ヶ月の次女がいます。 専業主婦のため、自宅保育中です。 次女は座らせると少しなら手をついて座れるのですが、まだひとり座りができず、ずり這いはしますがつかまり立ちはできません。 先日、次女の9…
2歳0ヶ月です。あと何日かで2歳1ヶ月になります。 女の子なのに発語が遅めな気がして悩んでいます。 上のお姉ちゃんは2歳0ヶ月の頃は二語文、たまに三語文を話していました。 今日児童館へ久しぶりに行ったら1ヶ月違い…
中間反抗期ってどんな感じですか? 何か発達に問題がなければいいなと思いつつ、普通がわからず気にしてます。 6歳、四月から一年生の男の子 5歳くらいからすぐ拗ねたり、一個嫌なことがあるともうやだ!全部やだ!とな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント