はじめてのママリ🔰
歌や踊りが好きなのでもうデビューしてます!
臭くなかったですよ!
りつき
上の子は3歳で、下の子は3ヶ月でデビューしました。
今どこも禁煙なので臭くは無いですが、意外と隅の方の汚れが気になって、何でも口に入れちゃう今ぐらいが一番行きづらいです💦
はじめてのママリ🔰
歌や踊りが好きなのでもうデビューしてます!
臭くなかったですよ!
りつき
上の子は3歳で、下の子は3ヶ月でデビューしました。
今どこも禁煙なので臭くは無いですが、意外と隅の方の汚れが気になって、何でも口に入れちゃう今ぐらいが一番行きづらいです💦
「遊び」に関する質問
小1の友達との行動どこまで許可してますか? 最近週4.5遊びにくる子達がいるのですが、毎回数千円持ってきていておやつは持参せず買いに行きたいと言われます。 我が家はスーパーから徒歩数十秒なので毎回買いに行き…
愛着障害ってどんな状態でしょうか。 フルタイム共働きで、保育園にいる時間が1日10時間と長いです。 土日祝日休みのため、休みの日は公園に行ったり買い物に行ったりして過ごしています。 自分がトイレに行きたい時に、…
小学校は保育園みたいに平日休んでもいいのですか? 家族で遊びに行くなどでです 夫はシフト制で私は出産前パートでした なので平日休んでディズニーなど土日混む所にたまに遊びに行ってました 4月から小学校で、病欠以…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント