コメント
退会ユーザー
小児睡眠の観点からすると、2ヶ月は起きて1時間後に寝ていたらかなり理想的な生活リズムです☺️✨
3ヶ月頃まではそんな感じで大丈夫です。
退会ユーザー
小児睡眠の観点からすると、2ヶ月は起きて1時間後に寝ていたらかなり理想的な生活リズムです☺️✨
3ヶ月頃まではそんな感じで大丈夫です。
「授乳」に関する質問
昨日の夜10時頃に出産を終えました うまれる際に羊水を飲み込んでおり、今もまだ吐き出してる状態なので授乳はまた進んでいません 基本的に母子同室の産院なのですが、助産師さんからの連絡があるまではひとりで過ごして…
赤ちゃんを落としてしまいました。 生後3ヶ月です。 お風呂に入れた後バスタオルに巻いてリビングに戻り、床に置こうと思ったら頭をガンっと落としてしまいました。 高さは15〜20センチくらい、畳、分厚目のバスタオルの…
月曜日からご飯が食べられなくなりました。 お腹はすくけど食べたら太るからと1日お味噌汁を1回飲むだけになってしまいました。 食べないといけないことはわかっています。 でも食べられません 食べたら罪悪感で押しつぶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まあ
そうなんですね!1ヶ月の頃は寝てなかったので急に寝るようになるのが不思議で笑
退会ユーザー
一般的には、新生児の頃は寝る力が圧倒的に強いから寝る。(らしいですが、うちの2番目は2週目からもうだめでした。笑)
3週目頃からうまく寝られなくなり、そこから寝る力が育つとまたしっかり寝られるようになるそうです☺️