コメント

はじめてのママリ🔰
わかりますー
自分は子育てから離れられて、挨拶とはいえ大人同士喋れるわけだし
そこに女性がいるのもちょっと…って思います😣
私が男友達の奥さんの立場なら、夫には必ず、相手の奥さんと子供にも声をかけるように伝えますがそういう配慮が出来ない人って沢山いると思います😢
はじめてのママリ🔰
わかりますー
自分は子育てから離れられて、挨拶とはいえ大人同士喋れるわけだし
そこに女性がいるのもちょっと…って思います😣
私が男友達の奥さんの立場なら、夫には必ず、相手の奥さんと子供にも声をかけるように伝えますがそういう配慮が出来ない人って沢山いると思います😢
「息子」に関する質問
子どものゲームの課金、禁止しますか? 今日子どもがタブレットでUNOのゲームをしていて、課金をすると背景を変えたり広告非表示、キャラクターをデコれることに気が付きました。 そのお値段600円〜。 まだお年玉が残…
離婚すべきか迷っています 私の旦那は過去(付き合う前)に2回ほど鬱になったり、引きこもり、急に連絡が取れなくなり逃亡、ということがあり元々溜め込んでしまう性格なのですが(このような過去があったことは最近知りま…
同じクラスの男の子からカブトムシをもらうという話があり 学校内でのトラブルを心配して反対したのですが、朝の登校時間が迫っていたのもあって結局ケースを持っていかせてしまいました。 その時は パパに月曜日にしな…
家族・旦那人気の質問ランキング
えりたむ
ほんとなんかその通りですよね!なんでわからないのかな?って思っちゃいます💦