コメント

ピピ
うちも最近息子にカッパ買いました(^^)
アンパンマンが好きなので、西松屋でアンパンマンのカッパ買いましたよ☆
アンパンマンではないんですがポンチョのカッパもあって悩みましたが、普通の形のカッパにしました!
ピピ
うちも最近息子にカッパ買いました(^^)
アンパンマンが好きなので、西松屋でアンパンマンのカッパ買いましたよ☆
アンパンマンではないんですがポンチョのカッパもあって悩みましたが、普通の形のカッパにしました!
「2歳児」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ts♡mam
回答ありがとうございます!
うちの子もアンパンマン大好きです!やっぱりアンパンマンに頼ろうかな・・・と(笑)
ポンチョタイプのも悩んでるんです!普通の方が使いやすそうですかね???
ピピ
好きなキャラクターだとすんなり着てくれたりするのでいいですよね(*^ω^*)
ポンチョタイプは着せたことないので使いやすはどちらがいいか分からないですが、支援センターに行った時にポンチョタイプのカッパを着ている子がいて、普通のカッパよりもオシャレに見えて可愛いな〜と思いました♡
ts♡mam
そうなんですよね!アンパンマンのリュックも自ら持ってくれて助かります(笑)
なるほど!袖のところとかわざわざ入れなくても上から被せるだけだから楽そうに見えてました!でもおしゃれに見えるんですね☺️教えて下さりありがとうございます\( ˆ ˆ )/♡
ピピ
アンパンマン様様ですよね〜(*^ω^*)笑
全然アドバイスになっていなくてすみません😭
ts♡mam
様々ですよね🤔💓ほんとにアンパンマンには助かってます(笑)
いえいえ!アンパンマンも探してたのでお持ちの方のお話聞けて嬉しかったです\( ˆ ˆ )/♡ありがとうございます☺️💓
ピピ
そう言っていただけてよかったです😊💕
こちらこそありがとうございました( *´꒳`* )✨
ts♡mam
いえいえ\(^^)/本当にありがとうございました😄💓