コメント
退会ユーザー
毎回使ってます
衣類などネットに入れて回してます☝️
はじめてのママリ🔰
セーターとかボタンついてるやつとかチャックがカチャカチャ洗濯槽や他の衣類を傷つけそうなやつは入れてます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 4月28日
退会ユーザー
毎回使ってます
衣類などネットに入れて回してます☝️
はじめてのママリ🔰
セーターとかボタンついてるやつとかチャックがカチャカチャ洗濯槽や他の衣類を傷つけそうなやつは入れてます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「洗濯」に関する質問
しんどくなったので吐き出させてください。 なんかもういっぱいいっぱいです。 4ヶ月を迎えた子がいて産後すぐから家事育児ワンオペです。 転勤族なので家族も知り合いもいない土地で育ててます。 1週間前から咳鼻水があ…
娘が潔癖予備軍みたいになってます😓 保育園でバイキンの絵本を読んでもらってから、手洗いを異常に時間をかけてするようになりました。 あとは 「このワンピース洗濯してある?」 「このコップ洗ってあるやつ?」 「土…
赤ちゃん用の洗濯用洗剤っていつまで使っていましたか? 生後10ヶ月になった今でも大人と赤ちゃんの服を分けて、洗剤も赤ちゃん用ので洗濯しているのですが、そろそろ一緒に洗っても大丈夫なのかな〜と思い始めました🤔💭 …
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
色物分けてますか??
退会ユーザー
分けてません😊
色移りしたこともないです
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!