妊娠・出産 産後すぐ妊娠した方。どれくらいで気づきましたか?また何か症状がありま… 産後すぐ妊娠した方。 どれくらいで気づきましたか? また何か症状がありましたか? 生理はまだ再開しておらず、 けど最近胸焼け・疲れがすごく、 今日は37度の微熱と頭痛です。 風邪ですかね? 整理がそもそも再開してない場合、 検査薬はどれくらいにしたらいいでしょうか? 2週間経たないくらいに性行為しました。 最終更新:2024年4月28日 お気に入り 1 生理 症状 熱 検査薬 妊娠した 性行為 産後すぐ妊娠 ママリ(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 思い当たる性行為から2週間ぐらいで確実でるかと! 4月28日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント