コメント
☁️🩶
全然変じゃないと思います!
息子の100日の時も袴じゃなかったです👶🏼🌈
退会ユーザー
退院の時に着せたセレモニードレスを着せました!
-
🌺
可愛いーー😭🩷
うちはセレモニードレス準備しなかったので着せる服悩んでしまって😥
写真スタジオでお願いするのですが、おむつカバーかカジュアル服のレンタルしかないのでどうしようか悩んでしまいます😂- 4月28日
☁️🩶
全然変じゃないと思います!
息子の100日の時も袴じゃなかったです👶🏼🌈
退会ユーザー
退院の時に着せたセレモニードレスを着せました!
🌺
可愛いーー😭🩷
うちはセレモニードレス準備しなかったので着せる服悩んでしまって😥
写真スタジオでお願いするのですが、おむつカバーかカジュアル服のレンタルしかないのでどうしようか悩んでしまいます😂
「洋服」に関する質問
男の子ママに質問です! 安価な服で可愛い洋服はどこで買ってることが多いですか?? 上の子はプティマインでよく買ってますが、男の子のものは数が少なく(特に今着れる〜70くらい)あってもジンベイザメや魚のデザイン…
子供には好きな習い事させたいし、好きなお洋服も着せたいし、食べたいものも食べさせたい。 私自身も子供と旅行行きたいし、今のペースで美容室に行ってきれいな髪の毛でいたいし、買うコスメは選べるくらい余裕がほしい…
保育園で砂で汚れた洋服はどこで洗ってますか? 庭の水の回答はいりません 賃貸マンションなので... いつも洗面所で洗って洗濯機なんですが最近洗面所が詰まってるような...水のながれが悪いんです😐
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
🌺
本当ですか!?😭
調べると袴の写真ばかりだったので😥
安心しました😭🩷
☁️🩶
襟付きのシャツ着てリボン付けたので普段着とはちがかったけど、タイプの袴に出会えなかったので満足してます🤍
🌺
折角買うなら気に入ったものがいいですもんね🥺
私も袴探してたのですが、着る回数少ないだろうしなぁ〜とか悩んでしまって😅