子育て・グッズ 胃腸炎の時って痛み止め飲んでもいいですか?娘→息子、私で感染しました🤮… 胃腸炎の時って痛み止め飲んでもいいですか?? 娘→息子、私で感染しました🤮 娘、息子は元気に遊んでますが、私が腹痛で動けず🥲今日はワンオペなので動かなければいけないんですが、飲んでもいいんでしょうか?? 最終更新:4月28日 お気に入り 息子 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ayapyn ウイルス性ですかね? ウイルス性だと上からでも下からでも身体から排泄しないと治らないから整腸剤ですら飲まない方がいいと病院で言われました😳 4月28日 はじめてのママリ🔰 出すしかないから対処療法になりますよね💦痛すぎてご飯すら作れないのでカロナール飲みました😅 ありがとうございました🙇♀️ 4月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
出すしかないから対処療法になりますよね💦痛すぎてご飯すら作れないのでカロナール飲みました😅
ありがとうございました🙇♀️