コメント

ママリ🔰
AirTagだと月額料金はかかりませんが、近くにiPhoneを持ってる人がいないと意味がない上に常に最新の情報が確認できるわけではないので正確な位置情報を求めるならみてねGPSの方がいいと思います!
ママリ🔰
AirTagだと月額料金はかかりませんが、近くにiPhoneを持ってる人がいないと意味がない上に常に最新の情報が確認できるわけではないので正確な位置情報を求めるならみてねGPSの方がいいと思います!
「みてね」に関する質問
みてねの写真だけ見て、「甲斐甲斐しく育児を頑張る息子」って、夫のことだけ褒める義母が不快です。 (私や実母に言ってくる) 義母からは孫ができた途端、もう二度と会いたくないほどイヤな言動をされて疎遠にしていま…
子供が産まれてから両親と上手くいかず、しばらく連絡もとりたくないし顔も見たくありません。 同じ県内なのですが産後手伝いに来て欲しいと言っても仕事だから無理、出かけていて近くに来たから寄ってもいい?無理だった…
小学一年生です。 普段は登校班、帰りは学童なのでお迎えに行っています。 今日から新しく習い事を始めて、学童から歩いてその場所まで行くことになり、GPSを持たせようと思うのですがおすすめはどれですか?? あんしん…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
みてねだとどのぐらいの頻度で更新されますか?😳
都会ではないですがそこまで田舎でもなく、基本的には今は住宅街を通って自宅or待ち合わせ場所に行き来するだけの予定です!
ママリ🔰
設定により1.5分〜3分間隔です!
その条件ならとりあえずAirTag使ってみて、行動範囲が増えたりでやっぱりGPSがいい!ってなったらAirTagは貴重品用に使うとかでもいいかもしれないですね😊