コメント

ママリ🔰
AirTagだと月額料金はかかりませんが、近くにiPhoneを持ってる人がいないと意味がない上に常に最新の情報が確認できるわけではないので正確な位置情報を求めるならみてねGPSの方がいいと思います!
ママリ🔰
AirTagだと月額料金はかかりませんが、近くにiPhoneを持ってる人がいないと意味がない上に常に最新の情報が確認できるわけではないので正確な位置情報を求めるならみてねGPSの方がいいと思います!
「みてね」に関する質問
無知でお恥ずかしいのですが、、 一時保育って保育園にあるものなのですか…? こないだ支援センターに遊びに行った際 保育園入れるか自宅保育か迷ってると お話をしたところ、ここで一時保育も できるからまた検討してみ…
実母との関係性について 元々ヒステリックな毒親気質のある実母で、子供の頃より母を怒らせないように機嫌を伺う日々でした。大学で上京して関係性は穏やかになったとは思うのですが、帰省するたびに少しでも気に入らな…
みてねってどれくらいの頻度で更新してますか? 前までは毎日してましたが最近はめんどくさくて 週1くらいでまとめてやってます😂 ただ母から「最近みてねあげてないね」って言われてそれもめんどくさくて笑
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
みてねだとどのぐらいの頻度で更新されますか?😳
都会ではないですがそこまで田舎でもなく、基本的には今は住宅街を通って自宅or待ち合わせ場所に行き来するだけの予定です!
ママリ🔰
設定により1.5分〜3分間隔です!
その条件ならとりあえずAirTag使ってみて、行動範囲が増えたりでやっぱりGPSがいい!ってなったらAirTagは貴重品用に使うとかでもいいかもしれないですね😊