コメント

はじめてのママリ🔰
10歳と1歳の子がいます!
特におかしいとは思わないです!
1歳半ですと色々なことに興味をもち始めてる時期なのでお母さんのことはもう二の次になりがちです🤣
1歳のうちの子も同じような感じでもうあっちゃこっちゃ落ち着きないですが、それ以外は他の子と同じなのでなにも思いませんでした☺️
はじめてのママリ🔰
10歳と1歳の子がいます!
特におかしいとは思わないです!
1歳半ですと色々なことに興味をもち始めてる時期なのでお母さんのことはもう二の次になりがちです🤣
1歳のうちの子も同じような感じでもうあっちゃこっちゃ落ち着きないですが、それ以外は他の子と同じなのでなにも思いませんでした☺️
「おもちゃ」に関する質問
我が子を愛せない方いますか? 批判コメントはお控えください😭 5歳女の子 2歳男の子 1ヶ月男の子 がいます。 5歳の長女だけ愛せません。 3歳くらいからだんだん感じるようになり、 4歳からは抱っこした記憶もありま…
シルバニアの存在を隠していたのに、ついに娘が「サンタさんにシルバニアファミリーのお家とお人形もらうわ♡」と言い出した!!🐰しかも、めっちゃつたない言い方でキラキラした目で🥹 調べたら案の定、高額おもちゃ🤣買って…
1歳半前後のお子さんがいらっしゃる方、 お子さんは気が強そうですか?気弱そうですか?🤣 昨日、3歳の子と遊んだ際に、おもちゃの取り合い?小競り合い?をしていて、うちの子なかなか怯まずに立ち向かっていて、泣くわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
二の次わかります😂
勝手なときは後追い執着すごいくせに😂
自由奔放な時期ですかね😂
はじめてのママリ🔰
分かってくださり嬉しいです✨️上の子が大人しすぎたのでなにもかも新鮮で逆に色々興味を示してくれて嬉しいかぎりです💡
ほんとひどい時は抱っこせがむくせに急にスンッてなるんですよね🤣