お出かけ 今日友達家族と遊ぶのですが暑いしプールしたいという子供たち、、、イ… 今日友達家族と遊ぶのですが暑いしプールしたいという子供たち、、、インテックスのプールを去年買ってつかったのですが、今日するとなると毎日循環ポンプ?をしなきゃいけないし、かといってまた気温下がる日もあるから毎日入れないだろうし、、、ってことで、今日は空気タイプのでいいんじゃないかな?と思ってます。みなさんならどうされますか?🥲 最終更新:2024年4月28日 お気に入り プール 友達 家族 しめさば コメント ゆな 空気タイプで十分だと思います😅 プールって楽しいけど、準備片付けするほうは結構大変ですよね💦 4月28日 さら 空気タイプでいいと思います! インテックスのプールだとまだ水温上がらなさそうな気がします💦 4月28日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント