妊活 BT5のフライング陰性、その後陽性確認できた方ってどれくらいいますか? BT5のフライング陰性、その後陽性確認できた方ってどれくらいいますか? 最終更新:4月28日 お気に入り フライング 陰性 陽性 ママリ(妊娠33週目) コメント ayano🐻 BT9でようやく見えるかな?位の陽性でした😂💦 4月28日 ママリ そしたらまだBT5陰性で諦めるのは早いですかね😢 4月28日 ayano🐻 まだまだ分からないと思いますよ!判定日まではドキドキですね😂💦 4月28日 ママリ 心の目でみるとなんとなく見える気がします。 でも、蒸発線な気もします。 4月28日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そしたらまだBT5陰性で諦めるのは早いですかね😢
ayano🐻
まだまだ分からないと思いますよ!判定日まではドキドキですね😂💦