子育て・グッズ 4歳の娘がヒトメタニューモウィルスに感染し、お腹痛みや嘔吐が3回あります。下痢はしていないが、症状は続いていますか? ヒトメタニューモウィルスに感染して嘔吐下痢の症状があった方いらっしゃいますか? また、何日くらい続きましたか? 今一家でヒトメタニューモウィルスなのですが夜中急に4歳の娘がお腹痛いと起きて下痢はしてないですが今までに3回嘔吐しました。 最終更新:4月28日 お気に入り 症状 4歳 ウィルス ママリ(1歳2ヶ月, 4歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 嘔吐は半日 下痢は一日中でした😢 4月28日 ママリ ご コメントありがとうございます。 嘔吐は割と早く落ち着いたんですね😣 ちなみに熱は何日くらい出ましたか? 4月28日 はじめてのママリ🔰 主人 微熱+下痢 1日 私 嘔吐 半日 下痢 1日 子供 嘔吐+熱 半日 下痢 数日 私も当時妊娠中、子供生後10ヶ月の時にかかったので1週間くらい鼻水・咳は長引きました💦 4月28日 ママリ お子さんの下痢以外は割と早くおさまったんですね✨ でも妊娠中だったのことできっと不安でしたよね。 娘は結局7回ほど嘔吐しましたがしっかり目が覚めたら元気になって朝ごはんも食べれました😌 1番下の子が熱4日目で咳もすごいしヒトメタやばいですね。。。 4月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご コメントありがとうございます。
嘔吐は割と早く落ち着いたんですね😣
ちなみに熱は何日くらい出ましたか?
はじめてのママリ🔰
主人 微熱+下痢 1日
私 嘔吐 半日
下痢 1日
子供 嘔吐+熱 半日
下痢 数日
私も当時妊娠中、子供生後10ヶ月の時にかかったので1週間くらい鼻水・咳は長引きました💦
ママリ
お子さんの下痢以外は割と早くおさまったんですね✨
でも妊娠中だったのことできっと不安でしたよね。
娘は結局7回ほど嘔吐しましたがしっかり目が覚めたら元気になって朝ごはんも食べれました😌
1番下の子が熱4日目で咳もすごいしヒトメタやばいですね。。。