はじめてのママリ🔰
うちは、皮膚科に行ったりしてます☺️!色々試してみて治らなければクリームを病院で出してもらえるのでそれ塗ってます🫡
miu
清潔にする、保湿する、ステロイド塗る。
一度壊れた皮膚は治るのに3倍以上時間かかるので、悪化する前にステロイド塗るです。
生後4ヶ月前後から肌は乾燥しやすくなります。
荒れた状態で離乳食始まるとアレルギー出やすくなるらしく、悪化させないの大切です(小児科談)
はじめてのママリ🔰
うちは、皮膚科に行ったりしてます☺️!色々試してみて治らなければクリームを病院で出してもらえるのでそれ塗ってます🫡
miu
清潔にする、保湿する、ステロイド塗る。
一度壊れた皮膚は治るのに3倍以上時間かかるので、悪化する前にステロイド塗るです。
生後4ヶ月前後から肌は乾燥しやすくなります。
荒れた状態で離乳食始まるとアレルギー出やすくなるらしく、悪化させないの大切です(小児科談)
「お風呂」に関する質問
旦那と喧嘩してお互い無口のまま状態で、まだお風呂に旦那も入ってなかったので、「先にお風呂どーぞー。」と声をかけると旦那から「一緒に入ってもたら楽やん。」と言われ一緒に… 気まずくてまじかー、と思いましたがしぶし…
あーあーあーあーあーあー。 もう。早く平日こい!(笑) 土曜も祝日も仕事の旦那 日曜日しか2人で見れないの それ以外ずっと4人で過ごしている。 1人の時間本当に欲しいー!!!!!!! お風呂ゆっくり浸かるだけで良い…
旦那は耳が悪いのか?高い音とかを聞くと耳が痛くてノイズがするらしいんです。それが、娘の泣き声もそうなってしまうらしく。仕方がないのですがすっごいムカつきます笑 今絶賛分離不安な娘。一日中機嫌が悪いけど私は24…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント