サプリ・健康 お酒強いのに急に飲めなくなった方いますか?ここ最近あまり酔わない体質… お酒強いのに急に飲めなくなった方いますか? ここ最近あまり酔わない体質だったのに急に飲めなくなりました。 ピルをここ1ヶ月で始めたんですがそのせいでしょうか?💦 4月から環境が変わったんですがそのせいもありますかね…。 明日BBQを予定しているんですがいつも飲んでいる人が急に飲めないってなったら妊娠?!とか怪しまれますか?🥲飲んだ方がいいのかなあ😭😭 最終更新:4月27日 お気に入り ピル 妊娠 体質 お酒 ままり(2歳3ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はな🌼 私も20代前半までばんばん飲んでましたが今チューハイ1本もキツいです💦 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント