コメント
ゆき(o^^o)
残念ながらそうだと思います。
デュファストン飲むと高温期のまま生理が来ることもあるみたいですし、、
黄体不全か黄体ホルモンがかなり低いんですか?
ゆき(o^^o)
残念ながらそうだと思います。
デュファストン飲むと高温期のまま生理が来ることもあるみたいですし、、
黄体不全か黄体ホルモンがかなり低いんですか?
「デュファストン」に関する質問
7月14日に体外受精2回目を予定してます。 6月16日でデュファストンとジュリナを飲み切りました。 6月25日からエストラーナテープがスタート予定でしたが、本日出血がありました。これは何の出血ですか?
デュファストンを服用されたことがある方に質問です! 2人目妊活中で黄体ホルモン補充目的で今周期初めてデュファストンを処方され、排卵日の翌日から14日間飲むことになりました。 本日D25の高温期13日目ですが、茶おり…
妊娠6週です。 体外受精をし、デュファストンをのんでいます。 その影響からか、移植後からピンクのおりものや糸のような赤い出血が良くあり、病院に相談したところとくになにもいわれませんでした。ですが、妊娠が分か…
妊活人気の質問ランキング
ちぃちゃん
返信ありがとうございます!
病気とかじゃないから一安心です。
黄体ホルモンは良くもなく悪くもなく普通って言われました!
今回hcgとデュファストンは着床しやすくするようにと服用しました!