妊活 基礎体温が上がっている理由について相談です。クロミッドやhcg注射、デュファストンの影響でしょうか? 質問させてください! 昨日1日遅れで生理がきました。 いつもなら生理当日に基礎体温が下がって生理が来るのですが今回は前日に下がって昨日今日と基礎体温が高温期並に上がりました。 因みに今回はクロミッド、hcg3回注射してその後にデュファストンを7日間飲みした! その影響で基礎体温が上がってるんですか? わかる方がいらっしゃいましたら教えてください! 最終更新:2017年3月29日 お気に入り 基礎体温 生理 hCG クロミッド デュファストン 高温期 ちぃちゃん コメント ゆき(o^^o) 残念ながらそうだと思います。 デュファストン飲むと高温期のまま生理が来ることもあるみたいですし、、 黄体不全か黄体ホルモンがかなり低いんですか? 3月29日 ちぃちゃん 返信ありがとうございます! 病気とかじゃないから一安心です。 黄体ホルモンは良くもなく悪くもなく普通って言われました! 今回hcgとデュファストンは着床しやすくするようにと服用しました! 3月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃちゃん
返信ありがとうございます!
病気とかじゃないから一安心です。
黄体ホルモンは良くもなく悪くもなく普通って言われました!
今回hcgとデュファストンは着床しやすくするようにと服用しました!